Коль с Нею хорошо

 Судьба!
А кто сказал, что нам дано,
 Учить Её,
Что, где, когда и для кого.
А после,
 Господу сказать:
 - Ну где ж Ты был?
 И почему, скажи,
 Ты это, допустил???

 - Есть, Воля Божья,
 Но, Она гласит,
 - Не вызывай, о раб,
 Ни Божий гнев, ни стыд...

 А посему,
Скажу всего одно.
Не укоряй Судьбу,
Коль с Нею хорошо.


Рецензии