Танго

Смерч позвал с собой на танго,
Я не сопротивлялась, соглашалась,
Когда меня разрывало на атомы.
И не было больно, скорее приятно,
И камни под ребрами были приятными.

Я закружилась, мыслью рассеялась,
Достала всеми частями себя до неба.
До встречных птиц мне не было дела,
Я быть свободной в танце осмелилась.

Мы падали, вновь поднимались и рушились,
Кричали и бились как будто в конвульсиях,
И мы никого больше не слушались,
Стали единой небесной эмульсией.

Небо нас приняло скоро в объятия,
Я поселилась под волнами ветра.
И до сих пор не имею понятия,
Нужно ли мне спускаться на землю.





11. 07. 2021.


Рецензии