Непросто особенная

Она не сбоку и не тоже.
И жизнь её, как муки тво.
На будущее лишь похожа,
Она не это и не то.

Она не пешка и не фишка,
Не лес, не роща и не луг.
Она особенная слишком
На фоне всех своих подруг.

Катить на попе и на брюхе
Умела так, что аж держись.
В любви бывали покатухи -
И каждый мальчик был, как жизнь.

И век её отменно долог,
И взгляд не зол и не суров.
Она теперь большой биолог
И барышня для лучших слов.

Она - не те, которых тыщи,
Не вес с походом и не лот.
Она единственного ищет,
Кто в добрый путь её возьмёт.

Она и где-то, и чего-то
Вовсю спешит. Хотелось ей
Уткнуться носом не в работу,
А в дом свой, в мужа и в детей.

Не веря в Бога, просит дара,
Чтоб муж - не как пустой припой.
И смотрит Бог: а есть ли пара
Вот ей, особенной, такой?..


Рецензии