***

Меня достало это сумасбродство,
Россия чертова страна.
Я существом кляну свое нелепое родство,
И ненавижу то о чём речёт молва.

Ну почему здесь ни чего не свято,
Абортов больше чем детей.
И жизнь твоя другими взята,
И мало здесь кого считают за людей.

Я волком выл, когда мне плохо,
Когда подонки лезли в душу мне,
А я крестился в это время много,
И только скалил зубы в темноте.

Я плоть свою терзал до крови,
Пытаясь правду отстоять,
Я рвал, метал, не зная боли,
Но эту Русь, не смог понять.

И я решил, что буду жить,
Назло им всем и вопреки,
Я буду петь, гулять, любить,
Но в трудный час, не дам руки.

И жизнь моя пока в начале,
Не знаю долго ль до конца.
Но то, что в след вы мне кричали,
Аукнется у врат Отца.
                03 сентября 05


Рецензии