21. 7. 2021. Среда Обетованная и Богоданная

... День Удивительный ...  Солнечный ,  тёплый ,  красивый !...
Под свежестью Неба над Всею Землёй  ,  Каждой Страной и Родимой Россией !...
 
Вся в Благоденствии Божем Родная Мать наша Планета !...
Поспели фрукты и овощи  !... 21 7Июля  ,  21 Год ,  21 Век идёт !... ЛЕТО !...

И Вся Земля любовью  Божею  согрета !...
Нужно благодарно Это  принять и осторожно :
Не разводить  огонь в лесу , если  можно :
-  Не жарить  шашлыки  ,  Любителям -  потерпеть  ,
Чтобы Родная Природа встрачала Вас и впредь
Не ссориться - не злиться -
 молиться ...
Чтобы Всё  на  Земле и в ЛЮДЯХ могло  востановиться
Почаще  воличку пить ,для Здороаья и Сердца , обливаться прохладной  водицей ...
Отдыхать почаще в  положке спать
Матерь Божию и Свою  Маму   легко и мило сердечно   вспоминать
И будет :   МИР и Гармония вера  надежда вечная любовь  и  Божия  Благодать !...


Рецензии