Гимн россиян

По всей Земле нам затыкают рот.
Враги хотят наш уничтожить род.
Сомкнуть нам нужно спины,
Чтоб выстроить дубину,
В одну семью собрать наш весь народ.

Нас развели, как маленьких котят,
В сердцах друзей течёт зелёный яд.
Нам вывернули души,
Свернув законы дружбы.
За нашу жизнь придётся воевать.

Добро страны лежит в руках хапуг.
Законы их хранят от наших рук
И давят нас мажоры,
Менты и прокуроры,
А нам курить оставили бамбук.

А в этот час у нас крадут детей.
Они растут как будто без друзей:
Тик-токи им законы,
Телеги – мегафоны,
Команды ждут хайвей через дисплей

Но то – свои все сукины сыны.
А там враги границу рвут страны.
И вновь нам партизанить,
Очистить от пираний
Планету вновь мы приговорены!

Как много био-лабов вокруг нас
Наука их – свиной прошить каркас,
Закрыть рост населенья,
Отрезать их от мнений,
Оставить им команды типа «фас».

Вставай же, брат! Нам нет пути назад!
Россию запад сталкивает в ад!
Чтоб выжить в этой каше,
Шагнуть должны мы дальше,
Врагов с лица планеты чтоб изъять!

9 мая 2021г.


Рецензии