В своём облике зеркальном...

В своем облике зеркальном
Замечаю кроманьонца, а порой неандертальца, то какого-то хмыря...
В зоне космоса астральной
Я гуляю очень часто... И врачи мне прописали
Сон покой и тишину...
Но откуда согласитесь невзначай я замечаю
Саблезубый тигр крадётся или рыцарь на коне или ведьму поджигают... Как же всё это зовётся?!
Просто я умею видеть параллельные миры!


Рецензии