Пришёл момент, и коль упущено...

                "Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими."
                М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Пришёл момент,и коль упущено,
То время после не догнать,
Хотя в делах и рвёмся к Сущему,
Боясь его не потерять!

Когда идут не только трудности,
А над людьми эксперимент,
Порой не хватит в жизни мудрости
Осмыслить времени момент!

И надо ль он,когда до гибели
Всё ближе движет нас Судьба,-
И происходит не по Библии
С COVID дорогой в никуда?!

      21.07.2021г.


Рецензии