Начальнички...

***
Я понимаю, что порою у начальства,
Характер взрывен и свиреп и даже крут,
Чтоб  посбивать  и леность и нахальство,
Для подчиненных... Есть и хай и кнут...

Ковры в отдельных кабинетах,
И видели и слышали не раз,
Что как и кто, что почему и где- то,
Кто виноват и кто при этом ...Гондурас!

21.07.21.


Рецензии