Ты не ценила его

Он- был твоей опорой и стеной

Но ты не ценила, не ценила его.

В оглушительный , рокочущий гром

Он был рядом с тобой , но ты не ценила его.


Когда же в душе твоей,

Были ненастья и вьюга

И даже близкая подруга

Ничем помочь не могла

Он тянул свою руку для тебя.


Когда беспокоил кошмар

И в доме твоём был порывистый шквал

Он крепко тебя к себе прижимал

И теплом своим тебя согревал.


Да, пускай порой

Казалось, что странный,

Невыносимый он.

Но он был честен, искренен с тобой.

Одной.


Окрыленный тобой

Он встречал и провожал

Тебя домой.

Он счастье видел с тобой,

И грезил лишь об одном.


Для тебя покинул

Свой дом,

Для тебя он всё на свете позабыл

А ты всё не думала о нём.

Но он простил.


Лебединая душа

Поцелуем Иуды

Позже

Ты его предала.


Ложь, измена

Двуличие, обман

Очевиден финал.

И обручальное кольцо

Утонуло но в море другом.

Время прошло


Ты давно не его.

Он- был твоей опорой и стеной

Но ты не ценила, не ценила его…


Рецензии