слон и кит

когда вокруг всё узнаваемо
и в небо медленно летит
не страшно след собаки лают
глух восходящий слон и кит

но лучше горькая да новость
и даже ежели пока
вдруг киданёт меня же в пропасть
но тут же предварит века

века немыслимого бега
страдания чёрт баловства
что окрыляет человека
на крест да в вечность со креста


Рецензии