Она была... и есть

Она была моей пустой фантазией,
Обманчивым плодом воображения,
И в серых красках дней однообразия
Фиесты разноцветной отражением.

Она была души моей мелодией
В гнетущем затянувшемся безмолвии,
Матёрый зверь в делах амурных вроде бы
Сражён был глаз её зелёной молнией.

Она была…. и есть в известной степени
Моих творений музой поэтической,
А гамма чувств во всём великолепии
Иллюзией осталась романтической.


Рецензии