Склад ума

Мысли кто ума на складе
Все по полкам разложил,
В голове порядка ради
Жизнь в итоге кто прожил,

Вдруг бардак взамен порядка
Обнаружил человек:
Ахиллесовая пятка
Зачесалась в голове!

Стали мысли разбегаться,
В парикмахерской присев,
Волосами подстригаться,
В результате облысев!

Ни волос,ни мыслей нету
Абсолютно у кого,
Непонятно:кто ты,где ты,
И живёшь ради чего?


Рецензии