господин президент

господин президент, обратите вниманье
на бескрайний простой наших русский полей
хорошо если б дать нужным людям заданье
возродить нашу славу не обидев друзей.
господин президент, сохранить мирозданье
наша с вами задача и главная цель
дать достойную жизнь и уменьшить страданья,
чтобы наша страна не садилась на мель.
я вам верю, что в жизни вами  сделали много
не знакомой дорогой вы идете вперед
но Россия жива не покинута Богом
и живет в ней великий, легендарный народ.

 


Рецензии