Где синий глаз изнеженной Европы

Где синий глаз изнеженной Европы?
Вне поля романтических обуз,
Крылом не может бабочка захлопать ,
Не шевеля заслона древних муз.

Напев листвы подобен балалайке.
Я под него подстраиваю шаг,
Читаю буквы бегуна на майке
И отмечаю , что -то тут не так.


Рецензии
Может быть, не так. Молодец!

Любава Беляева   23.07.2021 13:40     Заявить о нарушении