Тьма

Мир этот - страшная сказка,
Где правят не люди, скоты.
На каждую мерзость отмазка,
На глупости - смех и цветы.

Где деньги - почёт и успешность,
А всё остальное... Так, чушь.
Где судьбы народа - погрешность
Для горстки презренных чинуш.

Ублюдочность капитализма
Не раз и не два уж всплыла,
И символ сего катаклизма -
Телец золотой - тьма пришла.

Прикрыты законами черти,
Надёжно сокрыт их грабёж.
Пол мира - в залоге у смерти,
И верит в священную ложь.

Мы - винтики в лапах системы,
Построенной годы назад...
Еврейство - вот имя проблеме,
Они возвели этот ад.

Сегодня не только Россия,
Но и мир весь в грязи и огне.
Им правят отнюдь не святые,
А те лишь, чьи души в **не.

И бьются в агонии смертной
Кощеи, ведь смерть их в игле.
А страх - в революции смердов,
По всей нашей бедной Земле.


Рецензии