Плачь...

Плачь, плачь душа...
Вся жизнь твоя борьба
Идут потери чеканя стройно шаг
Ты в ожиданьи счастья замерла,
А выплатила все ли по счетам?
Что там таится впереди
За поворотом, подлости туман ?
А может и тупик, не хочешь но тебе туда идти.
Плачь,  плачь душа...
Может в слезах  утонут беды,
Ты приготовилась их стон услышать ?
В тебе любви таится океан,
Но ты бредешь сквозь дебри и болота,
Слезой смывая грязь с ободраных колен.
И смотришь в прошлое на что-то,
А там нет ничего,  лишь тлен.
Плачь ,плачь душа...
И не вини кого-то, сама себе палач.
Настало время  слушать,
Самой себя любить и оправдать.
Не бойся больше,
Все что должно быть, то случилось.
Пусть плачут духом падшие ,
Ты приняла свой бой  и знамя удержав, не опустилась.


Рецензии