Крутые извилины обе

Страсть бывать особенными козами
Делает безумными на треть.
Научилась Ирка какать розами
И теперь не может расхотеть.

Взмахивая ножками и ручками,
Воплотила глупую мечту.
Розовыми крепкими колючками
Колет анус и невмоготу.

Родаки у Боженьки просили не
Отбирать остатки в голове:
Вот они сложили по извилине
И у Ирки стало целых две.

Вкладывают в иркино развитие,
Возят в бурсу, словно на парад.
Ну-тка, праздник, целое событие!
Шариковы прыгают, кричат!

Говори уверенно, раскатисто,
Матерьял разжёвывая весь.
Доня, ты учи предпринимательству,
Но сама в историю не лезь.

Это мы теперь такие пони и
В мутные делишки ни ноги.
Мы сидели в тягостной колонии,
Ты ж от роб в полосочку беги.

Есть у Ирки бабское хотение,
Но проходит зря её черёд.
От потоков розоизвержения
Сколь у Ирки задница растёт!

Все для Ирки парни - пересортица,
Но нашлось спасение и тут:
Парни на родителей насмотрятся
И наотмашь замуж не берут.


Рецензии