А если мне не хватит сил?

И ты стоишь на краю крыши,
И времени нет, не выручай.
Уже давно сведены счёты,
Скажу одно лишь — не серчай,
Не жди, не верь и не прощай.
Я кану в бездны резкой болью, камнем,
Утону в расцвете сил.
Меня запомните упрямым,
Теперь же я себя сломил.
А если мне не хватит сил?
Тогда запомните уж слабым...

А. Компас


Рецензии