Неоконченный стих

Какое омерзительное чувство
Оставишь за собою ты
Как унизительно и гнусно
Стандартизировать мои мечты
Я их лелею ,как живые,
Они похожи на хрусталь,
От взглядов грубых и бездушных
Они так гаснут ,.. мне так жаль!
Но что же стоят мои мысли
Неоцененные никем
Такой прозрачный у них смысл
А хочется,чтоб было...


Рецензии