Океаны бушевали...

К нам на землю опустились
Катаклизмы не спеша
Воды с неба вдруг "полились"
На пути дома круша.

Все леса легко горели,
Угрожая нам огнём
Успевали еле - еле
Оставались мы "живьём".

Ливни вод людей страшили
Так как всем несли разор,
Сами люди тоже гибли
Увеличивая Мор.

Океаны бушевали,
В бухтах скрылись корабли,
Волны дальше плыть мешали-
Люди гибнуть здесь могли.

Иногда светило солнце
Из-за туч, из - под тишка,
Становился богомольцем-
Делал всё , народ спеша.
----------------------------
Сосчитать нам очень трудно
Кто нежданно вдруг погиб,
Кто остались - станем дружно
Дальше жить- войну забыть.


Рецензии