Простил

С души упал как-будто камень
И снова вижу я рассвет.
Я плакала под образами...
Теперь печали больше нет.

Простил Господь, простил обоих,
Не будет зла, сплошных обид,
Мы будем снова за стеною...
Любовь конечно победит.

Пусть настоящая, большая...
Рождает радость и тепло,
А кто об этом не узнает,
Тому  наверно не дано.


Рецензии
Душевные стихи, Валечка!
С теплом,🌻

Валентина Григорова   09.08.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.