Отчасти и волшебники

Когда в нас мысли заняты прекрасным,
Когда мы думаем о тех, кого мы любим!
Сказать мы можем в этом состоянии,
Оно волшебное! Почти с родни искусству!

Ведь в состоянии таком не только любим,
Своей душой, но мы ещё - переживаем!
О тех, кто дорог нам и сердцу очень нужен,
Ни на минуту, ни на день - на годы наши!

И если сердце чьё-то чувствует всё тоже,
И если всё не на словах, а всё взаимно!
Скажите, разве неприятно знать об этом,
Что вызывает в сердце лёгкий трепет?

Даже тогда, когда вы где-то порознь,
Не на полдня, а месяцы и годы,
Но ты уверен в том, кого ты сильно любишь,
И знаешь - в нём не может быть всё по-другому!

Ну, а такое в наши дни встречаем редко,
И оттого такие чувства, уже - Чудо!
И значит в этих проявлениях волшебных,
Не только люди, мы - отчасти и волшебники!


Рецензии