Немного размышлений о жизни

Живу я .Как во сне ...
Бурьян,обед,кастрюли ,свет,
Счета, подъехать,заплатить,
Помочь,утешить,перешить,
Убрать, достать, в бегах, в делах,
Ох, не забыть и то, ах, ах....
...но , хватит ,хватит на мой век.
Тебя увидеть ,человек, хочу
Какой ты есть .И не стыдись
То ,что внутри - вот это жизнь,
И хватит мерить на себя
Чужие чувста,как пальто.
Твоя любовь ,война ,вражда,
И то,
Чего желаешь ты ,
Чего боишься ,а может злишься...
Ты знай ,ты прав ,ты прав !,Ты -прав!
Твоя свобода в слове этом!
Таков твой норов или нрав.
Полезно быть в душе поэтом:)))


Рецензии