Когда мы держались за руки

Когда мы держались за руки,
Все мои тревоги исчезали без следа
Не страшны мне были вьюги,
Ни пурга ,ни суета

Без руки твоей мне неспокойно,
Ум с тяжелым сердцем не в ладу
Буду ждать тебя, клянусь, я стойко
Лишь услышать бы "Приду"

Лишь коснусь руки твоей- теплеет,
Вновь уют, родной причал
И на сердце снова веселеет
Не поверишь, как же я скучал ...
 


Рецензии