Волшебность

Так хочу откровения с каждым твоим вдохом, расчленить все мгновения, в коих двоим

плохо.

Осознание – путь, у которого нет начала, значит, сделаем так, чтобы море теперь молчало. Значит, сделаем суть и немного сыграем в смыслы, от которых в тебе столь отчаянно море взвизгнет.

Мы меняем миры и реальности, судьбы. И это воздух.
Ты моё совершенство. Безумство. Волшебность.
Космос.


Рецензии