Каждый стих

Ждал я долго своего дня.
Настроение себе поднял.
Верю, что всё будет наяву.
Я узнаю, для чего живу.
Сам не знаю, что во мне болит.
Ощущаю вес гранитных плит,
Под которыми спит моя душа,
Не желая никому мешать.

Каждый стих – признание самому себе
В том, что я ошибку совершил когда-то.
Все они снисходят до меня с небес
И не возвращаются в небеса обратно.

Зрелый возраст и незрелый ум.
Чтоб расстаться с прошлым, я бегу.
Сам бегу, никто меня не гонит.
Я не знаю, что такое кони.
Золотых не знаю середин:
Или я со всеми, или я один.
Я бегу, ничто меня не держит.
Не желаю больше жить, как прежде.

Каждый стих – признание самому себе
В том, что я ошибся и живу не так.
Все они приходят до меня с небес.
И нельзя укрыться мне от их атак.

Ждал я долго этого дня.
Настроение себе поднял.
Верю, что всё будет наяву.
Я узнаю, для чего живу.

(16 апреля 2013)


Рецензии