последнюю напишем строчку

Рыдать мы вряд ли часто станем,
но иногда же всё ж поплачем.
Вставать не любим утром ранним,
да и давать не любим сдачи.
А сдачи ведь давать совсем не в смысле денег,
а лишь в ответ на чьё-то нападенье.
Мы продаём всем для хозяйства часто веник
и делаем подобное с большим терпеньем.
Но вениками торговать не станем больше.
Скучна такая нам работа.
От этого случается и даже рвота.
Нам нужно дело выбрать для себя потоньше.
Заняться надо изучением нейтрино
или чего-то столь же мелкого и быстрого.
Ну, например, мыть окна грязные у магазина,
и делать то совсем неистово.
Мы окончательно погрязли в этой дури,
добившись полного избытка смысла.
Мы много лет уже не курим,
а то бы туча дыма здесь повисла.
Нарифмовавшись в волю, мы процесс закончим
и с удовольствием поставим точку.
И с темы скучной быстро мы соскочим,
последнюю напишем только строчку.


Рецензии