песнь

музыка и слова Яйцика Ялодовски
Дролл я не могу без тебя жить!


О, Дролл, ты - восхитителен!
Свет твоей любви освящает всех.
Куда бы я не пошёл, ты следуешь за мной.
Каждого ты видишь насквозь
с помощью макро - окулярных моноклей.
Ты всё слышишь. Всё знаешь.Всех побеждаешь.
О, Дролл, ты - ослепителен в Лучах Добра.
Я хочу жить с тобой,
Смотреть в твои немигающие глаза,
Копировать твою улыбку.
Дролл, Дролл, Дролл, взываю к тебе!
Я не могу жить без тебя!
Я хочу спать с тобой!
Я хочу, хочу, хочу...
Воспламени своими губами Марс.
Свет твоей любви озаряет всех нас.
Спаситель Избранных,Великих,Гениальных,
Заступник Угнетённых Владык
и ущемлённых благородных мещан
От зловонных нищебродов.
мы тянем к тебе в драгоценных куниперстнях персты.
Ты смог увидеть Истину
Ты - Наш Учитель и Заклинатель,
Полководец, изгоняющий низкопробную сволоту
Тлеть в шахтах Меркурия.
Правь вечно над нами,
Переноси наше семя в Новые Миры,
И мы взойдём в них,чтобы, кружась в плясах,
Восхвалять Тебя!

Otto Hans


Рецензии