Что приведет тебя в чувство?

Что в чувство приведет тебя? – Ночь.
Что поселит в тебе злость? – Щедрость.
Что увековечит тебя в небесах? – Тайна.
Что обессмертит имя твое? – Счастье.
Что лихорадочно бьется в груди? – Сердце.
Что проступает сквозь пот? – Благо.
Что увядает, как взаперти роза? – Память.
Что, что, что еще нужно тебе? – Не знаю.
13 мая 2021 г.


Рецензии