Июльские Тезисы - 6

Плох  государь  тот, что  плодит  неблагодарных!
Виной  тому – он  сам, не  Бог!
Так  как  погряз  в  интригах  кулуарных
Ради  себя! А  людям  не  даёт  всего, что  мог …

 От  Автора :  кулуарный – частный, партикулярный, приватный, негласный.
Памятуя  о  «цензуре», сообщаю  название  опуса  «Плох  государь  тот …»


Рецензии