Р. Ч. 31 Люблю...

Шут.
«Люблю  "Не  дам!"  и  "Дам!"...
Люблю  и  здесь  и  там...
Таких  люблю  я  дам, 
что  любят  -  разголяться, 
где  и  глазам        -  ну  есть,  ну  есть,  где  разгуляться...
Где  и  ноздрям    -  ну  есть,  ну  есть,  где  разгуляться...
Где  и  губам        -  ну  есть,  ну  есть,  где  разгуляться...
Где  и  зубам        -  ну  есть,  ну  есть,  где  разгуляться...
Где  и  рукам       -  ну  есть,  ну  есть,  где  разгуляться...
Где  и  страстям  -  ну  есть,  ну  есть,  где  разгуляться...
Где  и  снастям   -  ну  есть,  ну  есть,  где  разгуляться...»
                До  1968 


Рецензии