Послушался совета жены!

   Владислав Сивенко

Жена в сердцах сказала: ты глупец!
И в голове какое-то кружение...
Так был бы умным - строил бы дворец,
Иль изучал таблицу умножения.

   ПАРОДИЯ
   Послушался совета!

стал изучать таблицу умножения.
прикинул: сколько стоил бы дворец?
снял с книжки, у жены, все сбережения
и выстроил! А с ней развёлся наконец!!


Рецензии