битые пиксели

Ты не станешь мне моим морем,
И я не мелодия, на твоих струнах.
Битыми пикселями станем вскоре.
Наши имена не высекут на рунах.

Ты человек драма, да и я драма.
Я слишком сложная - ты душный.
Разойдёмся в стороны, как ни странно.
Короткий путь, но не скучный.

Я структура, ты бесконечный хаос.
Я не спасатель, да и ты не пластырь.
Ты не залечишь и не потянешь трос,
Испугаешься и залезешь в панцырь.

Тебе нужна статика, нужен воздух.
Мне динамика и теплоотдача.
Одумаемся, но будет поздно.
Тронулись, но не с той передачи.


Рецензии