Я жила у логопета

Это было прошлым летом
Я жила у логопета.
Он учил меня стонать,
Чтоб оргазм изображать.

Долго мучил он меня,
Только толку ни фига.
Он соседа пригласил,
Тот старался что есть сил.

Я орала и стонала
Вот тогда я и узнала
Есть на свете мужики
В смысле секса велики.

Я летала как пушинка .
Изгибалась стрункой спинка ,
Мои глазки стали всмятку ,
В общем было все в порядке .

Груди груши, стали дыни
Материлась по латыни.
Логопет как услыхал
Поседел, заикой стал.

Есть мужик, но стал он редок
Пошукайте у соседок.
Ну а Васька стал мне мужем,
Год живём, пока не тужим.


Рецензии
Это редкая удача .

Степан Искренний   21.07.2021 13:36     Заявить о нарушении