Что нам принесёт завтра

А что нам завтра день несёт?
Никто об этом уж не
знает.
Проходит в миге это
всё,
А жизнь ведёт всегда по краю.

Что же нам нужно только знать?
Лишь то что небо так чудесно.
Хотим лишь счастье собирать,
И как поётся в доброй песне.

А счастье в мире оно
есть,
В нём безусловно смысл в жизни.
Несём мы сами свой уж крест,
Хоть проживи её и
трижды!

Нам подарил Господь любовь,
Другого просто нам не надо.
Не нужно уж других
даров,
Они от Господа
награда!


Рецензии