Вечер в Сочи

      
         Вечер в Сочи особо душистый.
         Парки в зелени,блеск лучистый.
         Шум прибоя рябит игристый.
         Цветы магнолий-бархат пушистый.

         Зов теплоходов и песни туристов.
         Берег улыбок ждет отдыхающих.
         Аромат магнолий расслабляет чувства.
         Душа любить просит встречающих.
         
         Море блестков нарядных платьев.
         Море музыки из хмельных ресторанов.
         Море любви курортной и свободной.
         Объятья,страсти,звуки  поцелуев.
   
         Для купаний ночных плещут пляжи.
         Нежность морской воды будоражит.
         Оранжереи роз пленяют тенями,тянут.
         Волшебный город Сочи!Любовью дурманит.

         21 07 21 год.

         Подмосковье.
       
         


Рецензии