Пора понять, причалить наконец

Мы люди, как доверчивы порой,
Даём взаймы, вступаем в секты,
И вкладываем деньги в долгострой,
И верим в ложные проекты...

Надеемся возможно на авось
Такая русская натура...
Ну вот опять чего-то не срослось,
Кругом обман и авантюра...

Была компания такая МММ,
И банк был ЧАРА на планете...
Мы верили нет с ФИНИКО проблем
Без веры жить нельзя на свете...

Как хорошо быть жуликом страны,
Волками собираясь в стайки...
Снимай народ последние штаны,
Надеясь на кусочек пайки...

Кругом обман ребята, воровство,
С людьми как в казино играют...
И ждет халявы в мире большинство
И от азарта вновь страдают...

Пора понять, причалить наконец,
Ворам мы дарим с вами царство ...
И не поможет нам Господь Творец
Вернуть назад своё богатство..

21.07.2021г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Всё - правда,
всё - истина!Стихи жизненные,разделяю
Вашу боль за народ и страну! Тоже об
этом пишу:"Обращение к правителям",
"У меня испортился характер" на 1 стр. и др...
Всего Вам доброго, Владимир, и удачи!
С теплом души и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   21.07.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за солидарность. с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   22.07.2021 08:42   Заявить о нарушении