Журавли и люди

Чертыхаются журавли
- Снова во все языцех..мы-журавли!?
Эх люди, что вы машете руками,
Жалким подобием крыльев.
Мало одного желания летать,
Руки не крылья, жалкие обрубки..
И охи-вздохи - не стихи..
(Извиняюсь, если..
Вам не по душе мои песни)
Любите, пестуйте голубей,
Этих ожиревших мух, завсегдатаев
Городских свалок,
Небо не замечает
тошнотворные запахи,
курящийся жирный дым.
Небо выше и звон-
Песни ветра под крыльями,
Улетающих в тёплые края журавлей.
Трепетные сердца безошибочно
Ведут к мечте,
Горизонтом, цветом крови...
Журавли это люди, пишущие стихи,
Остальные.. Голуби!?
*
Что же вы, истерично ссучите ножками,
Хочется сладкого, игрушек или конфет?
Вы взрослые и можете купить себе это сами,
НА *****. **.
Всех благ всем.


Рецензии