Что может быть чувств родней

Хочу что-бы поняли меня,
и с душой к бедняге,
мужчину живого ценя,
дайте же шанс бедолаге.

Дайте стимул мужику,
и он вам сдвинет горы,
лежать не будет на боку,
побойтесь Бога паникёры.

Мне чуть-чуть,умную бабу,
женщину целителя,
не похожую на жабу,
хочу в постель учителя.

И я сам опытом мудрён,
думаю договоримся,
я не стар и не дурён,
мы с умницей подружимся.

Найти вторую половинку,
с каждым годом всё сложней,
от счастья проронить слезинку,
что может быть чувств родней.


Рецензии