Вы простите, я считаю

Вы простите,
я считаю, - умный тот,
кто гармонист.
Только жаль.., вот лист помялся -
Кто-то к звездам, кто то вниз.
Не забыться б ему в "моде",
Без друзей он как плевок.
Путь нам не начать сначала,
Время все ж его ведет.
Звездный, млечный, человечный.
Бог нас примет как итог.
Он ведь снова нас заставит - возродить природы "кровь".
Не иначе.., Он же, свыше - нам поможет, всех спасет.
Остаемся мы ребенком, Кто то здесь меня поймет.

Справедливость вечно в моде, справедливость наш удел.
Если оступился дважды - полагайся. Время дел.

21.07.2021 г.


Рецензии