Сюрреализм

"Летел Шагал,
звучал Кинг Кримсон,
Купали красного коня,
Бриллиант сверкал…
Опохмелимся,
И будем пить ещё два дня.
(Станислав Чурилов)

Часто бывает, чтобы что-то понять, нам нужно настроиться и просто захотеть это сделать. В некоторых случаях для такой "настройки" подходит коньяк...

"Над городом" двое парили
"Следуя за Посейдоном".
Не звёзды в пути им светили,
их путь освещал своим звоном

"Shine on you crazy diamond",
который как времени реки,
как братья Гарфункель и Саймон
останется с нами навеки.

Тем временем Водкин с Петровым
купали коня между дел,
а я, головою больною,
вокруг всё дерьмо разглядел.

Спускаясь с заоблачных далей,
трезвея, теряя сомненья,
глаза открывая руками,
вошёл я в своё измеренье.

И понял, что трезвым не в силах
увидеть, услышать, узнать,
как бьётся с невежеством хилым
"Вся королевская рать"....


Рецензии
Александр, очень интересно у вас получилось!

Станислав Чурилов   21.07.2021 15:03     Заявить о нарушении
С твоей подачи, Станислав.

Александр Анатольевич Сорокин   22.07.2021 09:45   Заявить о нарушении