***

Господь,
Благодарю тебя за жизнь дарованную мне.
За это небо в тишине, за искры солнца на закате,
За счастье, выпавшее мне,
За кольца, серьги, туфли, платья…
 
За то, что я ещё жива среди толпы своих пороков,
За ночи полные тепла, за дни несущие потоком.
За то, что даровал любовь, земную и на небесах,
За нежность кожи, блеск в глазах!
За то, что мне неведом страх!

Благодарю тебя ещё, что мой бокал вином наполнен,
Что рядом тот, кто только мой,
И что мечту мою исполнил,
Что я свободна и вольна бродить по дому в пеньюаре
И что вино в моем бокале теперь я выпью не одна.


Рецензии