Людмила. Татьяна. Наталья

Людмила. Татьяна. Наталья.
Три женщины разного возраста.
Людмила. Татьяна. Наталья.
Три свечки на сквозняке.
Людмила. Татьяна. Наталья.
Читают молитвы вполголоса.
Людмила. Татьяна. Наталья.
Рука в руке.

Три боли.
Три взгляда.
Три вечности.

Людмила - в платке голубом.
Татьяна - в платке белоснежном.
Наталья - в красном платке.

Стоят.
Друг другу причастны.
Причастны ясному небу.
Причастны чёрной земле.

Людмила. Татьяна. Наталья.
Три девочки в праздничных платьях.
Три матери - отблески счастья.
Три бабушки - солнца лучи.

Ключи.
Нащупай в кармане ключи.
Стоят у двери.
Три.

Ищите - говорят- и обрящете.
Толцыте - говорят - и отверзется.
Людмила. Татьяна. Наталья.
Стоят у двери три.

Колышемы всеми ветрами,
Колышемы сквозняками,
Сгибаемы в три погибели.
Стоят у двери три.

Три жизни.
Три слова.
Три женщины.
Три крохотные любви.
Людмила. Татьяна. Наталья.
Обычные три души.
Нащупай в кармане ключи.
Нущупай в кармане ключи.
Людмила. Татьяна. Наталья.
И кто-то ещё впереди.

Июль, 2021.


Рецензии