Слово-не воробей..

«Слово - серебро, а молчание - золото»

Сотрясают воздух слова
И вся болтовня - ерунда
Только слово удара больней
Может ранить ещё сильней

Словом можно и убить
Спасти или же погубить
В гневе слово острее клинка
Сарказм бывает хуже плевка

Доброе слово - бальзам душе
Меняет штампы и клише
Думай, прежде, чем сказать
Не умеешь, лучше молчать.


Рецензии