Небесный мальчик подражание Есенину

Мир жалею, и зову, и плачу,
Соткан день из городского дыма,
В море рубль бросаю на удачу,
Быть тобою вечно мне любимым.

Вечер тучами и смерчами испачкан,
Но живет мечта необъяснимо,
Чтоб был вечно я Небесный мальчик,
С отблеском души неповторимым.

В полусне шевелится рябина,
Стало на душе гораздо лучше,
Я всю жизнь мечтал быть семьянином,
Но уносит вдаль Небесный лучик.

Где ж моя ты сердца половина?
Ведь напевы сердца стали круче,
Из бездонного Небесного овина,
Вырастает милый образ среди тучек


Рецензии