Непобедимая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

НЕПОБЕДИМАЯ.

Мы можем строить
И себя всем показать
Нам не впервое
Весь мир собой удивлять.

Красавец СУ 57
На виду у всех
И всем нравиться
Браво опять успех.

Путинской Родины
И его народа
Огонь не померк
Кровь, кипит, свободой.

Мир глядит и весь
Напрягся, Воевода
России слава и честь
Хранит мир, на земле

Предупреждая всех
Не стоит начинать
Войну нигде, ни с кем
На страже стоит рать.

Несокрушимая
Непобедимая
Всеми любимая
Россия милая.


Рецензии