Чистой правдой тебя обмануть

На стихотворение"Обмани меня".
Богаченко Татьяна.
http://stihi.ru/2020/08/14/4507
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


«Мне покоя твой взгляд не даёт,
Он тревожит меня непрерывно,
Из твоих уст хочу пить я мёд:
Они манят к себе так призывно.

Чистой правдой тебя обмануть:
Залюбить, заласкать я мечтаю –
Чтоб усыпали розы наш путь
В райский сад, где любовь расцветает.

Там на алой, вечерней заре
Терпкой страсти напиток пригубим:
В этой милой, прекрасной игре
Мы стихами друг друга полюбим.

Я тебя всем другим предпочту:
Ты так сказочна, так нереальна –
Продолжаешь дарить мне мечту,
Даже если она виртуальна.

Ты возлюбленной стала моей
В поэтическом сне этой ночью:
На любовь же ответь мне скорей
Поцелуем своим между строчек».


Рецензии