Я вечно не тот, ты вечно не та

Я вечно, вечно не тот,
Ты вечно, вечно не та,
Мы отправились в полет,
Тебя держала моя рука.

Ты вечно, вечно не та,
Я вечно, вечно не тот,
Меня держала твоя рука,
Нас не мог перегнать самолёт.

Я вечно, вечно не так,
Ты вечно, вечно не то,
Время отбивает свой такт,
Я надеваю из сигарет пальто.

Я взрываюсь выстрелом слова,
Мой гнев никто не может остановить,
Не остаётся внутри ничего живого,
Никто не может хулиганство смирить.

Убаюкивает лишь дождь,
Только он успокаивает меня.
Сердце колит прошлого кость,
Мне уже не жалко себя.

Закружится в танце голос соловья,
Достаю из сырого пепла перо,
В этот миг тает под ногами земля,
Это происходит как-то само...

Неконтролируемый процесс начинается,
Я где-то гуляю, в мире совсем другом.
Поэзия, вдруг, почему-то начинается,
И в голове воцаряется погром.

Я вечно, вечно для тебя не тот,
Ты, вечно,  вечно, для меня, не та.
Но мы, почему-то, отправились в полет,
Меня держала, зачем-то, твоя рука.

Ты вечно, вечно не та,
Я вечно, вечно не тот,
Но тебя держала моя рука
И меня не касался сегодняшний лёд.


Рецензии