А ведь птицы, как звезды...

Птицы умирают во тьме,
А ведь птицы как звезды в ночи
Кружат на землёю,
взлетают и падают.

Их никогда не увидишь в ночи,
Ведь только звёзды не гаснут, падают...
А птицы безмозглы, тупы, бесполезны
Ведь так же, когда то говорил человек?

А ведь желание загадывают люди,
Когда падает звезда...
Ведь птицы умирают в море,
Желание не загадав никогда

Птицы улетают на юг...
Они улетают, но не обещают вернуться,
А звёзды всегда там где есть
Под ними только земля кружиться .

Дак почему же говорил человек
Что только звёзды прекрасны?
Ведь только небо прикроют тучи
Как их их не видно... Не светят... Погасли...


Рецензии